ГлавнаяНовости — В Иркутске состоялось расширенное заседание регионального «Клуба сторонников»
В Иркутске состоялось расширенное заседание регионального «Клуба сторонников»
11 мая 2018

11 мая в исполкоме Иркутского регионального отделения Партии «Единая Россия» прошла дискуссия в рамках «Клуба сторонников» на тему «Развитие института сторонников Партии: новые смыслы и форматы работы».

В расширенном заседании дискуссионной площадки, которая проходила в формате видеоконференции, принимали участие члены Иркутского Регионального координационного совета сторонников Партии, Председатели и Сопредседатели Местных координационных советов сторонников. Спикерами в видеоконференции выступили Председатель Иркутского Регионального координационного совета сторонников «Единой России» Татьяна Семейкина, Сопредседатель Иркутского РКСС, депутат Думы Иркутского района Антон Малышев и заместитель Председателя РКСС, депутат Думы города Иркутска Алексей Савельев.

В начале своего выступления Татьяна Семейкина поблагодарила Председателей Местных советов сторонников за реализацию проектов сторонников на местах и рассказала о реализации проектов на территории Иркутской области. Акцент был сделан на двух проектах сторонников: «ЕРклик» и «Безопасный интернет».

«Особое внимание сторонники уделяют популяризации процедуры внутрипартийного предварительного голосования и привлечению молодого поколения к участию в политической жизни. В рамках проекта сторонников «ЕРклик» сторонники Партии проводят встречи с жителями области, активом сторонников и партийцев. Еще один важный проект сторонников - «Безопасный интернет». В мае у нас запланирован ряд встреч с родительскими сообществами области, с целью повышения информативности родителей и учителей о правилах поведения подростков в интернет-пространстве, а также тех угрозах, которые могут ожидать детей в нежелательных для посещения виртуальных комьюнити», - рассказала Татьяна Семейкина.