ГлавнаяНовости — В Иркутске состоялось заседание Совета сторонников «Единой России»
В Иркутске состоялось заседание Совета сторонников «Единой России»
02 июня 2017

2 июня в Иркутском региональном отделении Партии состоялось очередное заседание Иркутского регионального координационного совета сторонников «Единая Россия».

Руководителем проекта «Клуб сторонников» назначен Алексей Савельев, руководителем проекта «Мониторинг социальных проектов» – Олеся Портнягина, руководителем проекта «Моя сторона» – Валерия Криволуцкая.
- Все руководители проектов являются членами Совета сторонников, хорошо зарекомендовали себя за время работы, ответственно подходили к решению поставленных задач. Я уверен, что наши коллеги добросовестно будут продолжать работу по реализации данных проектов на территории Иркутской области, - отметил сопредседатель Иркутского регионального координационного совета сторонников Антон Малышев.
Кроме этого, на заседании определили кандидатуру ответственного лица за проектную деятельность сторонников Партии от Иркутского регионального совета сторонников.
Важным в ходе заседания был и вопрос об участии сторонников партии «Единая Россия» в предварительном внутрипартийном голосовании, которое завершится в ряде местных отделений Партии до 10 июня.
- По завершению процедуры предварительного голосования мы совместно с местными координационными советами сторонников подготовим сводную таблицу по количеству сторонников Партии, принимавших участие в ПВГ в качестве кандидатов и сделаем анализ для общего понимания картины о работе со сторонниками на местах, – отметила председатель Иркутского регионального совета Татьяна Семейкина.
Напомним: ряды сторонников партии «Единая Россия» в Иркутской области насчитывают более 17 тыс человек. Ими реализуется четыре проекта: «Клуб сторонников», «Мониторинг социальных конфликтов», «Ярмарка здоровья» и «Моя сторона».