ГлавнаяНовости — В Калининграде сторонники встретились с участниками кадрового проекта Партии «Политический лидер»
30 марта 2019

В регионе подали заявки на участие, прошли анкетирование и записали презентации в формате видео роликов, как требовали условия проекта, более 100 человек. Все они были приглашены на встречу, организованную Калининградским региональным отделением Партии «Единая Россия» и Региональным советом сторонников

Собравшихся поприветствовал Секретарь Калининградского регионального отделения Партии Андрей Кропоткин. Он поблагодарил участников проекта, которые прошли обучение в Москве и вручил им благодарственные письма.

Председатель Регионального совета сторонников Партии «Единая Россия» Юрий Корольчук представил деятельность «Центра поддержки гражданских инициатив». Также он обратил внимание, что все присутствующие смогут принять участие еще в одном проекте – «ПолитСтартап». В его рамках можно попробовать свои силы в предварительном голосовании в качестве политтехнологов и кандидатур для последующего выдвижения в депутаты.

Депутат Окружного совета депутатов Советска Данил Кельманский – один из прошедших обучение в Москве рассказал, о том, что за время занятий в Высшей партийной школе слушатели перенимали опыт у ведущих политологов, социологов и политиков страны.

Напомним: В России участниками проекта «Политический лидер» стали более 6000 тысяч человек и только 150 отобрали для прохождения учебы в высшей партийной школе в Москве. От Калининградской области обучение прошли три представителя Партии.