ГлавнаяНовости — В Костроме сформирован Региональный наблюдательный совет Центра поддержки гражданских инициатив
21 марта 2019

В результате был сформирован Региональный наблюдательный совет в количестве 8 человек и сформирован его персональный  состав. Председатель  Костромского Регионального  совета сторонников Партии Максим Черствов предложил Президиуму РПС кандидатуру Максименко Александра для последующего избрания его Региональным координатором проекта сторонников ЦПГИ.

Александр Максименко поблагодарил членов Президиума Регионального политического совета Костромского регионального отделения Партии за оказанное доверие. «Мы открыты для оказания методической, организационной, информационной  и иной поддержки гражданским активистам, некоммерческим организациям не только города Костромы, но и Костромской области. Рады, что такой Центр есть. Надеюсь, что сможем своим посильным участием  изменить к лучшему жизнь Костромского региона»,-отметил Александр  Максименко.

«Сегодня состоялось знаковое событие в Костромской области. Сформирован новый состав  Регионального Наблюдательного совета по направлениям деятельности ЦПГИ на срок  полномочий Регионального совета сторонников Партии. Данный совет будет помогать гражданским активистам, инициативным группам и некоммерческим организациям в реализации их проектов и инициатив, которые обеспечат достижение целей и задач, которые ставит перед собой Партия», - сказал Максим Черствов.