ГлавнаяНовости — В Москве обсудили безопасность детей в сети Интернет
В Москве обсудили безопасность детей в сети Интернет
28 сентября 2018

Московские сторонники «Единой России» приняли участие в четвертом  видеосеминаре по  теме «Безопасный Интернет».

Безопасность детей в Сети – принципиально важный вопрос, которому в наше время должно уделяться особое внимание. Сегодня состоялся очередной обучающий видеоселектор для учителей общеобразовательных школ – активистов проекта «Безопасный интернет».

Эксперт Лабортатории Касперского Константин Игнатьев профессиональными советами с участниками обучения. Как показывает статистика, 56% детей уже сталкивались с угрозами в Сети. Использование социальных сетей может нести в себе определённый риск, поэтому взрослым необходимо быть особенно внимательными к тому, с кем дети «дружат» в социальных сетях и что они выкладывают на своих страницах.

По завершению селектора Сопредседатель Регионального координационного совета сторонников Лариса Картавцева подвела итоги, а все участники встречи смогли задать интересующие их вопросы.