ГлавнаяНовости — В Москве состоялся шестой обучающий видеосеминар проекта «Безопасный интернет»
В Москве состоялся шестой обучающий видеосеминар проекта «Безопасный интернет»
04 декабря 2018

Московским сторонникам Партии о кибербезопасности детей рассказал руководитель отдела контентного анализа Лаборатории Касперского Константин Игнатьев.

На лекцию приглашались учителя и родители, которые сразу же после лекции получили Сертификаты Лаборатории Касперского. Начальник отдела партийных проектов МГРО Партии Сергей Полозов торжественно вручил сертификаты участникам. Полученные знания они могут нести дальше в массы и информировать своих коллег, друзей и знакомых об опасностях, которые поджидают детей в Сети, и какие существуют способы, эту опасность свести к минимуму.

На лекциях приводились конкретные примеры и предложены конкретные действия по кибербезопасности: от того как должна выглядеть безопасная страничка Вконтакте и как настроить Youtube в соответствии с возрастом ребенка и до того, каким софтом можно пользоваться, чтобы контролировать время нахождения своего ребенка в Сети.