ГлавнаяНовости — В Октябрьском районе Саранска отметили День семьи
В Октябрьском районе Саранска отметили День семьи
09 июля 2019

Концертно-развлекательная программа прошла в недавно открывшемся Парке Победы.

Праздник объединил жителей микрорайона, семьями они пришли отдохнуть в красивый благоустроенный парк. В новом, уже полюбившемся горожанам месте развернулись народные гуляния. Для детей и взрослых выступили артисты Дома культуры «Заречье».

Праздник семьи, любви и верности прошел и в микрорайоне «Юбилейный». Здесь открылось сразу несколько тематических площадок. Были организованы творческие мастер-классы, работали пункты благотворительного приема одежды и игрушек, приема использованных батареек, проходил книгообмен и обмен растениями. Веселые аниматоры проводили для детей викторины и конкурсы.

«Сегодня сторонники Партии, совместно с общественными организациями и бизнес-сообществом проводят Праздник семьи, любви и верности. Место выбрано не случайно- праздник проходит в самом новом районе, где живет большое число многодетных семей. Сегодня для ребят организованы не только игры и конкурсы, но и познавательные площадки. Мы надеемся, что такие праздники будут проходить в каждом дворе нашего города и станут традиционными»- отметил Председатель Местного совета сторонников Вячеслав Борисович Жаров.