ГлавнаяНовости — В преддверии Дня народного единства губкинские сторонники Партии приняли участие в автоквесте
03 ноября 2018

Партийцы и сторонники приняли участие в городском автоквесте, организованном центром досуга детей и молодёжи «Современник», посвящённом предстоящему Дню народного единства.

Несмотря на довольно холодную погоду, гололёд и идущий снег, мероприятие прошло в дружеской, тёплой обстановке, сдобренной, однако, чувством здорового соперничества и желанием каждого участника победить. В ходе квеста необходимо было решать задачи, связанные с историей, географией, важными датами, историческими персонажами и ориентированием на местности. Также очень помогло в решении заданий, знание истории родного города Губкинский.

«Одними из основных задач предстоящего праздника - Дня народного единства, является сплочение народа, расширение кругозора людей, интереса к изучению истории своего государства, региона и многое другое. Задания, которые решались при прохождении автоквеста, как раз помогли нам освежить в памяти даты, персонажей и вообще историю возникновения этого замечательного праздника!» - отметил Председатель МКСС Муса Тагиров.