ГлавнаяНовости — В Приморье Региональный совет сторонников Партии провёл рабочую встречу
В Приморье Региональный совет сторонников Партии провёл рабочую встречу
14 марта 2019

Региональный Совет Сторонников Приморья провёл рабочею встречу

14 марта члены РСС под руководством Председателя РСС Станислава Примаченко провели рабочую встречу по вопросам деятельности регионального совета сторонников на территории Приморского края. Станислав Примаченко представил каждого нового члена, вошедшего в состав РСС, который был недавно утверждён местным Призидиумом.

В ходе встречи были представлены новые местные проекты РСС. Также в рамках мероприятия его участники коснулись вопросов реализации федеральных проектов на территории Приморского края, обсудили успехи и трудности данного процесса.

Станислав Примаченко отметил, что "усиление по всем направлениям деятельности РСС в регионе является приоритетным, и те успехи, которые РСС в Приморье приобрёл за последние время, должны приумножаться и усиливаться».

В числе участников на мероприятии присутствовал член президиума регионального политического совета Владимир Авагимян - в рамках своего выступления он ещё раз отметил важность развития института сторонников для имиджа и развития Партии «Единая Россия» и заявил, что готов содействовать этому процессу, оказать всестороннею помощь.