ГлавнаяНовости — В Пскове сторонники «Единой России» поучаствовали в акции «Под отцовским крылом»
22 февраля 2019

В рамках акции «Под отцовским крылом» состоялась встреча учащихся Псковского колледжа технологий и сервиса с Председателем регионального координационного совета сторонников «Единой России» Дмитрием Хритоненковым.

Беседа с видным политиком была организована по просьбе педагогов учебного заведения. В аудитории собрались вчерашние воспитанники детских домов и домов-интернатов, те, кто проходил обучение в коррекционных школах, в том числе и дети-инвалиды.

Во время встречи Дмитрий Хритоненков вспомнил факты из своей биографии, о том, как учился и позже работал на разных строительных объектах, осваивая профессии кровельщика, каменщика и штукатура. «Приходилось зарабатывать на жизнь и в студенческие годы, и уже, когда работал врачом», - признался он.

Особый интерес у студентов вызвал рассказ о политике, о процессах, происходивших в СССР, о зарождении нового государства и его развитии.

От профессионального перешли к частному. Дмитрий Хритоненков поделился воспоминаниями о своей семье, отметив важную роль отцов. Сам он отец двоих дочерей и дед шестерых внучек.

Говоря о жизненных целях и стремлении к успеху, руководитель псковского совета сторонников Партии подчеркнул, что нужно постоянно учиться: «Я всю жизнь учился и продолжаю учиться и сейчас. Вот, захотел разобраться в вопросах ЖКХ, в тарифах, в том, как можно совместно с соседями минимизировать оплату за услуги ЖКХ, и стал председателем Совета многоквартирного дома. А как иначе?»