ГлавнаяНовости — В Пуровском районе возобновили выдачу дисконтных карт «Забота»
В Пуровском районе возобновили выдачу дисконтных карт «Забота»
22 октября 2015

Всего выдадут более шести тысяч дисконтных карт, скидки по которым колеблются от трех до десяти процентов. В проекте участвуют сто восемь предпринимателей - это сто тридцать семь предприятий во всех поселениях района, - сообщает управление информационно-аналитических исследований и связей с общественностью администрации района.

Спектр услуг, которые предоставляют «заботливые» предприниматели пуровчанам, нуждающимся в поддержке, самый разнообразный: от продуктов питания и стройматериалов до стоматологических, косметических и даже сантехнических услуг.

Напомним, социальный проект, инициированный региональным отделением Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" и сторонниками Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ", поддержанный губернатором и правительством ЯНАО,, начался в районе одиннадцатого апреля. Он предполагает распространение дисконтных карт для социально уязвимых категорий граждан, предоставляющих владельцам систему скидок на приобретение товаров и услуг.