ГлавнаяНовости — В Салехарде прошел обучающий семинар проекта «Безопасный интернет»
В Салехарде прошел обучающий семинар проекта «Безопасный интернет»
28 февраля 2019

В Ямало-Ненецком региональном отделении Партии состоялся видеосеминар на тему «Онлайн мошенничество». В семинаре приняли участие сторонники Партии, координатор проекта Валерьян Редикульцев.

В рамках данного проекта в 2019 году планируется проведение курса лекций по четырем основным темам: «Онлайн мошенничество»; «Социальные риски и риски общения»;  «Онлайн игры» и  «Персональные данные и кража цифровой личности».

Семинары будут проходить раз в квартал, посредством видеоселекторов. По итогам каждого блока обучения участники проекта получают сертификат о прослушивании курса по определенной теме.

Координатор проекта отметил, что после прохождения обучения участники семинаров проведут информационные встречи с родителями и педагогами образовательных учреждений, на которых подробно расскажут о безопасности детей и подростков в сети Интернет. По итогам всего курса обучения по всем четырем темам участники проекта получат сертификат об успешном прохождении всего курса проекта «Безопасный интернет».