ГлавнаяНовости — В Салехарде состоялось первое заседание вновь избранного Регионального совета сторонников Партии
10 апреля 2019

Также были представлены кандидатуры на должности Сопредседателя и заместителей Председателя РСС, которые будут направлены на согласование в Центральный совет сторонников. Кроме этого, обсуждались планы работы и деятельности таких проектов сторонников как «Безопасный интернет», «Экспертный Совет сторонников», «Центр поддержки гражданских инициатив».

«Сторонники Партии - это те, кто поддерживает Президента нашей страны, это активные граждане, готовые участвовать в решении проблем своего города или региона. Сторонники не являются членами Партии и им не безразлична ситуация в стране! Они постоянные участники заседаний региональных политсоветов и именно они влияют в ходе обсуждения на принимаемые решения. Любое политическое движение, любая Партия функционирует лишь тогда, когда находит понимание у населения и «Единая Россия» - это как раз такая политическая сила, которая стремится к сотрудничеству со всеми представителями нашего общества, теми, кто стремится к реальной работе на благо нашей Родины. Сторонники разработали и осуществляют целый ряд социально-ориентированных проектов. Народный характер проектов подтверждает факт активной их реализации в регионе. Как результат, реализуются либо готовятся к выполнению проекты во всех областях жизни социума. Нам не безразлично будущее наших детей!» - подчеркнула лидер ямальских сторонников Людмила Иванова.