ГлавнаяНовости — В Якутии сформирован новый состав регионального совета сторонников Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»
06 июня 2019

5 июня в Якутске состоялось первое заседание нового состава регионального совета сторонников Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

Об основных направлениях работы совета сторонников выступил Народный депутат, Ректор Якутской ГСХА Иван Слепцов, который был избран Председателем регионального совета сторонников Партии.

Региональный совет сторонников будет вести свою деятельность по трем основным направлениям: во-первых, проводить работу по привлечению в ряды сторонников Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» активных граждан, во-вторых, формировать экспертные сообщества из числа сторонников Партии, лидеров общественного мнения, специалистов различных отраслей, для того, чтобы расширить на региональном уровне диалог власти и общества в интересах населения,  а также одним из основных направлений Иван Слепцов отметил проектную деятельность, в том числе реализацию федеральных проектов «Безопасный интернет», «Центр поддержки гражданских инициатив» и «Экспертный совет сторонников».

Новых членов совета сторонников приветствовал Секретарь Якутского регионального отделения Партии Сахамин Афанасьев. Он обозначил основные задачи, поставленные перед членами и сторонниками Партии в 2019 году, пожелал совету работать открыто, вовлекать в работу сторонников как можно больше активных граждан.