ГлавнаяНовости — В Ялте состоялась акция «Да - Добро"
В Ялте состоялась акция «Да - Добро"
09 мая 2019

9 мая, по инициативе Ялтинского МСС, в рамках Акции сторонников “ДА-Добро”, состоялась необычная и теплая встреча юных ялтинцев с теми, кто в годы Великой Отечественной войны, будучи детьми, познали голод, непосильный труд, утрату близких людей.

Участников  приехали поздравить заместитель председателя Ялтинского городского совета Александр Болховитов и руководитель федерального проекта сторонников «Моя сторона» в Крыму Наталья Орлова.

«Дорогие ветераны, дети войны, о тех страшных событиях Вы знаете не понаслышке. На ваши детские плечи выпало немало испытаний, которые вы сумели выдержать. От всей души желаем вам долгих лет жизни и доброго здоровья, мирного неба над головой и счастья». Мы будем ценить  и беречь мир, который Вы для нас завоевали столь дорогой ценой», - сказали Александр Болховитов и Наталья Орлова.

С поздравлениями к ветеранам обратился основатель Крымского Республиканского благотворительного фонда «Доброе дело» Дмитрий Щербаков, который вместе с ребятами, находящимися на попечении Фонда, вручил представителям ветеранской организации памятные подарки.

Троекратным «Ура! Ура! Ура!» приветствовали присутствующих руководитель местного отделения ДОСААФ России по городу Ялта Владимир Бабко и воспитанники патриотических клубов организации, которые пожелали почетным гостям мероприятия долголетия, здоровья, продолжать передавать свой опыт и мудрость подрастающим поколениям.