ГлавнаяНовости — В Ярославле состоялось заседание Регионального координационного совета сторонников Партии
18 декабря 2018

Основной темой обсуждения стал прошедший 7-8 декабря в Москве XVIII Съезд Партии «Единая Россия». Перед сторонниками Партии выступила руководитель Регионального исполнительного комитета Партии Анна Винокурова.

На Съезде Партии большое внимание было уделено развитию Центра поддержки гражданских инициатив, было принято решение сформировать в 2019 году базу лучших региональных общественных инициатив с целью их распространения по стране.

Председатель РКСС Виктор Волончунас рассказал собравшимся о планах на будущий год – в первую очередь, это крупные инфраструктурные проекты в городе и области, строительство новых школ и детских садов, дорог. Каждый из этих объектов требует внимания сторонников Партии, их задача – обеспечить общественный контроль качества и своевременности реализации каждого этапа преобразований.