ГлавнаяНовости — Во Владивостоке прошел Форум сторонников Партии «Единая Россия»
Во Владивостоке прошел Форум сторонников Партии «Единая Россия»
16 марта 2018

Во Владивостоке 16 марта прошел Форум сторонников Партии, сторонники подвели итоги своей работы за 2017 год и наметили дальнейший курс в своей деятельности.

В мероприятии приняли участие Депутат Законодательного Собрания Приморского края, член фракции Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Вельготский Олег Николаевич, Председатель консультативного совета общественных объединений Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», помошник депутата Государственной Думы РФ Новикова Владимира Михайловича Кокорева Наталья Владимировна, Главный врач Владивостокской Поликлиники №3 Олейник Вадим Владимирович, Почётный донор России Брагина Наталья, Сопредседатель Регионального координационного совета сторонников Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Депутат Думы города Владивостока Примаченко Станислав Владимирович и многие другие представители общественных обьединений и организаций.

По итогам заседания принято решение об активном взаимодействии Регионального координационного совета и Местных координационных советов, в целях достижения более плодотворных результатов в работе сторонников Партии «Единая Россия».