ГлавнаяНовости — Володин призвал «Единую Россию» не гнаться на выборах за процентами, а делать упор на легитимность
Володин призвал «Единую Россию» не гнаться на выборах за процентами, а делать упор на легитимность
04 июня 2016

Первый замглавы администрации президента РФ на встрече с победителями предварительного голосования подчеркнул, что в основе предвыборной кампании Партии должно оставаться доверие избирателей

Первый замглавы администрации президента РФ Вячеслав Володин призвал «Единую Россию» «не гнаться за процентами» на выборах и не прибегать к сомнительным политтехнологиям, передает в субботу, 4 июня, ТАСС.

«Важно, чтобы кампания прошла легитимно, тогда доверие будет к выборам, и здесь не нужно гнаться за процентами, надо думать, какое доверие будет к этим процентам», - заявил он на встрече с победителями предварительного голосования «Единой России» по отбору кандидатов на выборы в Госдуму по территориальным спискам.

В этом контексте Володин обратил внимание, что предстоящая в сентябре кампания будет сложной: помимо федеральных парламентских выборов состоятся выборы 38 региональных заксобраний, 9 губернаторов, представительных органов 11 административных центров субъектов  РФ, и необходимо думать, в том числе, о «сшивке кампаний».

По его словам, необходимо добиваться результата политическими методами, а не прибегать «к сомнительные методам политтехнологий, которые снижают доверие к результату». «Ваша задача - с людьми общаться, убеждать, отстаивать позицию. Это должно лежать в основе избирательной кампании», - подчеркнул первый замглавы кремлевской администрации, напомнив, что Госдума является не только законодательным, но и представительным органом власти.

Он призвал будущих кандидатов «не расслабляться, понимать, что предварительное голосование - лишь начало пути».

«Надо сразу для себя исключить возможность таких отговорок: я хороший, а вот за Партию голосовать не хотят, у Партии есть и те, и другие сложности, проблемы», - подчеркнул Володин, отметив, что это «удел не просто слабых, а людей, которые поступают непорядочно к тому коллективу, который их выдвинул».

«Ваш коллективный образ - это коллективный образ партии. В основе доверия к «Единой России» лежит доверие к президенту, но и от вас многое зависит», - констатировал он.

«Надо делать все, чтобы было доверие (избирателей), а в его основе лежит консолидация, ваша работа, работа ваших коллег», - подчеркнул Володин. 

Источник

©
Департамент по обеспечению
взаимодействия со сторонниками
Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»
и общественными объединениями
Войти
E-mail
Пароль
Восстановление пароля
E-mail
Восстановление пароля
Инструкция по восстановлению пароля
отправлена вам на email