ГлавнаяНовости — Воронежские единороссы внесли свой вклад в благоустройство родного города
Воронежские единороссы внесли свой вклад в благоустройство родного города
20 апреля 2019

В рамках партийного проекта «Чистая страна» члены и сторонники партии приняли участие в общегородском субботнике

Территория у Музея-диорамы в Левобережном районе города Воронежа и Петровская набережная в Ленинском районе города Воронежа, в субботу, 20 апреля, с 9 часов утра стали приобретать ухоженный вид. Традиционно очистить их от прошлогодней опавшей листвы, убрать сухие ветки и мусор - сюда на общегородской субботник вышли сотрудники регионального исполкома, члены и сторонники Партии, общественной приемной председателя партии «Единая Россия», аппарата Воронежской областной Думы, депутаты и их помощники. Некоторые пришли семьями. Ведь субботник – это не только грабли, перчатки, мешки для мусора, но и хорошее настроение, радость общения.

«Сегодня  не только в Воронеже, но и во всех районах нашего региона члены и сторонники партии, волонтеры, активисты «Молодой Гвардии», школьники принимают участие в уборке мусора, который накопился за зиму. Я рад, что многие наши сограждане хотят видеть Воронежскую область красивой и чистой. Вместе мы сможем сделать наш город, наш край, всю нашу страну чище», - отметил председатель Воронежской областной Думы, секретарь регионального отделения партии «Единая Россия» Владимир Нетёсов, принявший участие в общегородском субботнике.