ГлавнаяНовости — Воронежские сторонники прослушали онлайн-лекцию на тему: "Социальные риски и риски общения"
16 апреля 2019

Сегодня, 16 апреля, в конференц-зале регионального отделения партии «Единая Россия» состоялся обучающий видео-семинар федерального проекта Сторонников Партии «Безопасный интернет» на тему: «Социальные риски и риски общения».

Руководитель отдела контентного анализа лаборатории Касперского Константин Игнатьев рассказал региональным спикерам проекта об угрозах, которые поджидают подростков в интернете и о том, как научить ребенка работе в сети, чтобы он не оказался участником опасного сообщества и нежелательного контента.

В рамках проекта в этом году планируется проведение курса лекций по темам «Онлайн-игры» и «Персональные данные и кража цифровой личности».

"Наибольшее проникновение электронных устройств и интернета в жизнь человека происходит именно в подростковом возрасте. Между тем, в последнее время в Сети стали появляться группы и сообщества деструктивного, асоциального характера, а также интернет-мошенники. Наша совместная задача научить подрастающее поколение правильно и безопасно проводить время в Интернете", - отметил председатель Регионального Совета сторонников Сергей Колодяжный.