ГлавнаяНовости — Ярославцы приняли участие в памятных мероприятиях
Ярославцы приняли участие в памятных мероприятиях
22 июня 2017

Члены делегации посетили братское захоронение 1941 – 1945 годов, памятник жертвам блокадного Ленинграда и расположенный у Музея боевой славы памятник Герою Советского Союза Василию Маргелову.

Участники официальной делегации, в которую вошли временно исполняющий обязанности губернатора Ярославской области Дмитрий Миронов, председатель регионального правительства Степаненко Дмитрий Александрович, депутаты Ярославской областной Думы, Председатель Регионального координационного совета сторонников регионального отделения Партии «Единая Россия» Виктор Волончунас, мэр Ярославля, заместитель Секретаря регионального отделения Партии Владимир Слепцов, представители ветеранских и общественных организаций, побывали на Воинском мемориальном кладбище. Они возложили цветы к монументу «Вечная память» и почтили память погибших в Великой Отечественной войне минутой молчания.

Затем в сквере 950-летия Ярославля они возложили цветы к мемориалу сотрудникам правоохранительных органов и военнослужащим внутренних войск, погибшим при исполнении служебного долга, и к памятнику Маршалу Советского Союза Федору Толбухину.

Завершились памятные мероприятия у памятника-монумента «Вечный огонь».