ГлавнаяНовости — Ярославские учителя прослушали лекцию по вопросам безопасности детей в интернете
29 октября 2018

Слушатели проекта сторонников «Единой России» высоко оценивают его прикладной характер – информация, полученная в рамках проекта помогает в работе.

Сторонники Партии ежемесячно проводят Единый информационный день «Безопасность детей и подростков в сети Интернет». Слушателями образовательных курсов о правилах безопасного поведения в интернете стали учителя школ Ярославля и области. Сегодня видеосеминар посетили специалисты областного центра помощи детям.

Приглашенный эксперт, руководитель отдела конспектного анализа Лаборатории Касперского Константин Игнатье представил результаты исследований, связанных с безопасностью детей в интернете.Особенностью курсов является то, что специалист не только рассказывает о существующих опасностях, но и показывает, как защитить детей от кибер-угроз.

Та информация, которую получают специалисты-практики в области безопасности в интернете необходима педагогам для того, чтобы рассказывать детям об опасностях более доступно.