ГлавнаяНовости — Югринские сторонники проверили точки продажи пиротехнических средств
Югринские сторонники проверили точки продажи пиротехнических средств
25 декабря 2017

В декабре во 22 муниципальных образованиях автономного округа сторонники Партии «Единая Россия» совместно со специалистами УМВД и МЧС России по Югре проводят серию профилактических акций.

По словам Николая Ташланова, запланированные мероприятия, прежде всего, направлены на усиление общественного контроля за соблюдением законодательства Российской Федерации в области защиты прав потребителей в сфере продажи пиротехнических изделий.

«В рамках наших акций организован мониторинг точек продаж пиротехнических изделий. С югорчанами проводят разъяснительные беседы. Особое внимание уделено совместным рейдам с территориальными структурами УМВД и МЧС России по Югре по выявлению нелегальных мест реализации пиротехнической продукции», – подчеркнул Николай Ташланов.

Кроме того, лидер югорских сторонников отметил, что в ходе профилактических мероприятий сторонники распространяют методический материал, который был разработан и изготовлен совместно со специалистами УМВД и МЧС России по Югре.

«Данные памятки содержат информацию о правилах использования пиротехники и пожарной безопасности. Макеты листовок были направлены во все муниципалитеты автономного округа», – добавил Николай Ташланов.