ГлавнаяНовости — Южноуральский оргкомитет предварительного голосования зарегистрировал первых участников
19 февраля 2016

В Челябинской области готовятся к единому дню предварительного голосования 22 мая.

В Челябинске в пятницу, 19 февраля, прошло заседание регионального  организационного комитета по проведению предварительного партийного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения от партии «Единая Россия» на выборах депутатов Государственной Думы седьмого созыва.

Члены оргкомитета рассмотрели заявления четверых участников предварительного голосования, поданных на этой неделе,  и утвердили их в качестве кандидатов.

«Региональный оргкомитет начал активную работу,  и я хочу отметить, что все полны  сил и желания. Работы с документами и по обсуждению кандидатур хватает. Помимо этого, мы с коллегами ведем организационную работу по подготовке самого предварительного голосования, нам важно, чтобы все прошло на достойном уровне. Уверен, что мы справимся со всеми поставленными задачами», - сказал председатель оргкомитета, Секретарь Челябинского регионального отделения партии «Единая Россия» Владимир Мякуш.

По словам спикера, на данный момент более 120 человек в устной форме заявили о своем желании участвовать в предварительном голосовании Челябинской области.  Поэтому в ближайшее время в оргкомитете  ждут  наплыва посетителей с документами. В связи с этим оргкомитет принял решение о продлении времени приема заявлений от участников предварительного голосования до 20.00 еженедельно по четвергам.

Напомним, старт приема документов от участников предварительного голосования начался 15 февраля и завершится 10 апреля. Предварительное голосование партии «Единая Россия» состоится 22 мая.  В состав оргкомитета входят председатель регионального Совета сторонников партии Марина Поддубная, сопредседатель регионального Совета сторонников, директор областного телевидения Светлана Яремчук и заместитель председателя совета, председатель областного совета ветеранов Анатолий Сурков.  С перечнем необходимых документов для участия в предварительном голосовании и графиком работы оргкомитета  можно ознакомиться на сайте Челябинского регионального отделения партии "Единая Россия".