ГлавнаяНовости — Заседание Регионального координационного совета сторонников Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»
02 ноября 2016

02 ноября 2016 года депутат Законодательного Собрания Ямало-Ненецкого автономного округа, председатель Ямало-Ненецкого регионального координационного совета сторонников Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Людмила Иванова провела совещание по итогам видеофорума сторонников от 12 сентября, выборов в Государственную Думу Федерального Собрания Российской Федерации, Тюменской областной Думы, вопросам информационных данных о сторонниках, исполнении государственной программы «Доступная среда».

По итогам совещания были приняты решения об утверждении нового состава совета сторонников, продолжения активного участия со стороны сторонников по реализации социального проекта «Забота», проведении рейдов  по проверке  горячего питания в дошкольных образовательных организациях  в рамках проекта Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» «Здоровое питание». На совещании было также принято решение об участии в исполнении государственной программы «Доступная среда» в г. Салехард, направлении запросов в муниципальные образования о проведении работы по паспортизации объектов социального значения, мониторинга объектов социального назначения, которые полностью или частично не оборудованы устройствами необходимы для маломобильных групп населения, в рамках реализации государственной программы «Доступная среда». В данных рейдах активное участие, помимо сторонников, примут и сотрудники МЧС по ЯНАО, по итогам рейдов будет сформирован полный фотоотчет.

«Важность осуществления общественного контроля постоянно растет. Именно он предотвращает злоупотребление власти и позволяет построить правовое государство и поддерживает его демократические принципы существования. Особенного значения общественный контроль приобретает на местном уровне.»-отметила Людмила Иванова