Главная — Полозов Сергей Андреевич
Полозов Сергей Андреевич

Должность в настоящее время
Председатель Всероссийского общественного движения «СТОПНАРКОТИК»

Родился в городе Таганроге Ростовской области. В городе Москве проживает с 1987 года в районе Чертаново-Центральное.

В 1999-2004г. - Московский Педагогический Государственный Университет им. Ленина, Факультет педагогики и психологии.

С 2002г. - по н.в. - куратор детских домов в Алтайском крае (2 в городе Горняк, 1 в поселке Сычевск).

В 2004г. организовал совместно с благотворительным фондом Виктория выезд воспитанников д/д со всей России в 1-ый детский лагерь детского самоуправления. В последствии лагерь стал ежегодным и проводился до 2009 года. Цель лагеря: обучение детей и подростков навыкам самоуправления, социализация, разработка и внедрение проекта детского самоуправления в д/д.

В 2006-2013г. преподаватель высшей школы педагогики и психологии МПГУ им. Ленина по дисциплине «Бизнес-психология».

В 2008г. избран депутатом муниципального собрания внутригородского муниципального образования Чертаново Центральное (2008-2012г.).

В 2012 принимал участие в ликвидации последствий наводнения в Крымске.

В 2012г. - создатель и Председатель Всероссийского общественного движения «СТОПНАРКОТИК», цель которого законодательная победа над рекламой и продажей синтетических наркотиков на территории РФ. По состоянию на 1 февраля 2014г. в организации 44 региональных отделения, численность активистов более 2550 человек.

В 2012г. избран депутатом Совета депутатов муниципального округа Чертаново-Центральное в городе Москве (2012-2017г.). Заместитель председателя профильной комиссии по реализации закона города Москвы №39.