Главная — Калядин Олег Степанович
Калядин Олег Степанович

Член Президиума Санкт-Петербургского регионального координационного совета сторонников Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

Глава внутригородского муниципального образования Санкт-Петербурга МО Введенский

Родился в 1969 году.

С 1989 по 1991 год – служба в Вооруженных Cилах СССР, Приволжский военный округ.

Образование:

1996 г. – Московский Государственный университет коммерции. Присуждена степень бакалавра по специальности «менеджмент».

2003 г. – Санкт-Петербургский государственный университет, юридический факультет. Присуждена квалификация юрист по специальности «юриспруденция».

2006 г. – Санкт-Петербургский государственный университет физической культуры имени П.Ф.Лесгафта. Защита диссертации на тему: «Формирование военно-прикладных навыков у старшеклассников к службе в Российской Армии». Присуждена ученая степень кандидата педагогических наук по специальности «теория и методика физического воспитания, спортивной тренировки, оздоровительной и адаптивной физической культуры».

2009 г. – Северо-Западная академия государственной службы. Профессиональная переподготовка по программе «Государственное и муниципальное управление».

Профессиональная деятельность:

с 2009 г. - Глава Муниципального образования Муниципальный округ Введенский.

с 2013 г. - Координатор федерального проекта партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» «Дом садовода – опора семьи» по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, советник спикера Законодательного собрания Санкт-Петербурга В.С.Макарова.

с 2012 г. Член Регионального политического совета Санкт-Петербургского регионального отделения Партии "Единая Россия".

с 2011 г. - Руководитель некоммерческого партнерства «Объединение садоводов Северо-Запада».

с 2008 по 2011 г. – помощник Первого заместителя председателя Комитета Государственной Думы РФ по делам общественных объединений и религиозных организаций.

с 2004 г. - депутат муниципального образования Петроградского района Санкт-Петербурга.

в 2013 году объявлена благодарность от губернатора Санкт-Петербурга Г.С.Полтавченко за большой вклад в развитие системы местного самоуправления в Санкт-Петербурге, совершенствование взаимодействия органов государственной власти с органами местного самоуправления и в связи с 15-летием местного самоуправления в Санкт-Петербурге

в 2013 году объявлена благодарность от председателя Законодательного Собрания Санкт-Петербурга В.С.Макарова за большой вклад в развитие муниципального управления в Санкт-Петербурге, многолетнюю добросовестную профессиональную деятельность, а также в связи с 15-летием органов местного самоуправления.

Женат, воспитывает четверых детей, проживает на территории МО Введенский.